今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

公开选择中心食堂过道隔断改造施工单位公告

发布时间:2018-06-07    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  福州市不动产登记和交易中心拟选定一家装修施工单位对食堂过道进行隔断改造,特向社会公开招标。现就招标相关事宜说明如下: 

  一、招标内容 

  福州市不动产登记和交易中心食堂过道隔断改造; 

    二、改造工程预算 

  工程预算总价控制在9.7万元以内; 

  三、报名需提供材料 

  1、建筑装饰装修工程专业设计乙级以上(含乙级)资质证书复印件(加盖公章) 

  2、建筑装修装饰工程专业承包二级以上(含二级)资质证书复印件(加盖公章) 

  3、营业执照复印件(加盖公章), 

  4、报名人身份证复印件(加盖公章,原件备查)。 

  5、提供参加政府采购活动前3年内没有严重违法失信行为信息记录,信用信息查询渠道通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)获取的信用信息查询结果,信用信息查询结果应为从上述2个网站获取的查询结果原始页面的打印件或完整截图,否者投标无效。在评标时将评标时将对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,其响应文件将被视为无效。 

    

  报名地址:福州市鼓楼区(西二环)福屿路200号房地产综合大楼十八层监察室报名。 

  联系人:游小倩 

  联系电话:87605135 

  报名日期:2018年 06月06日—  06月12日(法定节假日除外) 

    

    

  福州市不动产登记和交易中心 

                                2018年06月06日     

附件下载:

相关链接: