今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

领导分工

发布时间:2016-12-13    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  林京洪同志,男,汉族,1960年12月出生,中共党员,山东烟台人,1982年9月参加工作,大学学历,工程师。现任福州市不动产登记和交易中心党组书记、主任。主持中心全面工作,主管中心党建、组织人事、财务、行政工作。

 

  张仁灿同志兼任福州市不动产登记和交易中心党组副书记。

   

  邓世清同志,女,汉族,1966年1月出生,中共党员,重庆市人,1988年9月参加工作,大学学历。现任福州市不动产登记和交易中心党组成员、副主任。负责分管商品房预售、测绘、政策法规、法律诉讼、不动产登记质量管理工作;负责分管预告登记、异议登记、查封登记工作;协助负责人事、财务管理工作。

  分管处室:人力资源处、计划财务处、新建商品房登记处、测绘技术处、政策法规处、质量管理处。

 

  林礼岑同志,男,汉族,1962年11月出生,中共党员,福建闽清人,1980年11月参加工作,在职大学学历。现任福州市不动产登记和交易中心党组成员、副主任。负责分管机关党委(共青团)、精神文明建设工作、职工思想政治教育工作;负责分管收件发证、工会工作,福州市房地产市场服务公司业务。

  分管处室(单位):机关党委(共青团)、工会、办公室、收件发证处、簿证管理处、福州市房地产市场服务公司。

 

  杨荣南同志,男,汉族,1973年1月出生,中共党员,福建南安人,1997年7月参加工作,研究生学历,高级经济师。现任福州市不动产登记和交易中心党组成员、副主任。负责分管不动产登记(预告、异议、查封登记除外)、房屋交易与产权管理工作(新建商品房销售管理、房屋面积管理除外);负责分管信息系统、政务公开、信访工作;负责分管中心入驻市民服务中心的窗口建设管理工作;牵头组织历史遗留不动产权证工作。

  分管处室:交易登记处、抵押登记处、产权登记处、宗地登记处、综合登记处、信息管理处、中心驻市民服务中心办理处、福州市不动产登记档案馆。

 

  陈明辉同志,男,汉族,1958年10月出生,中共党员,福建闽侯人,1982年2月参加工作,大学学历。现任福州市不动产登记和交易中心调研员。协助负责商品房预售、测绘、政策法规、法律诉讼、不动产登记质量管理工作;协助负责预告登记、异议登记、查封登记工作;协助林礼岑副主任工作,林礼岑副主任外出、请假时,负责分管其管辖范围内的工作。

  协管处室:新建商品房登记处、测绘技术处、政策法规处、质量管理处、机关党委(共青团)、工会、办公室、收件发证处、簿证管理处、福州市房地产市场服务公司。 

  

附件下载:

相关链接: