今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 机构信息 > 直属单位

直属单位

直属单位

  福州市不动产登记档案馆简介 

  福州市不动产登记档案馆,原名称福州市房地产档案馆,20174月经市委编办(榕委编〔201739号)同意更名为现名称。档案馆职责,“主要承担不动产登记和交易档案资料的收集、整理、保管、利用工作”。为福州市不动产登记和交易中心下属科级事业单位。2015年,在我市事业单位改革中,被确立为公益一类事业单位。 

  联系地址:福州市鼓区福屿路200号,87676348 

   

   

  福州市房地产市场服务公司简介 

  福州市房地产市场服务公司(原名:福州市房地产中介服务公司)1993111日注册成立,注册资金壹佰万元整公司以“服务中心、服务市场”为宗旨,着力服务我市不动产登记和交易工作大局,服务我市房地产市场发展。 

  经营范围:房地产经纪服务;代办不动产登记手续及咨询;职业技能培训;房地产市场信息技术咨询服务;计算机软硬件技术、计算机技术服务、技术咨询;展览展示、会务服务;物业管理;搬运、装卸服务;商务信息咨询。 

  联系地址:福州市鼓楼区福屿路200 

附件下载: