今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

福州市不动产登记和交易中心关于印发《关于贯彻落实全市信用工作会议精神的任务分解表》的通知

发布时间:2017-11-30    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  榕不动产法〔2017457 

    

  福州市不动产登记和交易中心 

  关于印发《关于贯彻落实全市信用工作会议精神的 

  任务分解表》的通知 

    

中心各处室、各分中心、各直属单位: 

  112日,我市召开全市社会信用工作会议,省委常委、市委书记王宁主持会议并作重要讲话,市委副书记、市长尤猛军对加强社会信用工作和创建信用体系建设示范城市迎检工作作部署。为了全面贯彻全市信用工作会议精神,落实相关工作任务,根据《福州市社会信用体系建设情况(2017112日)》《福州市社会信用体系建设领导小组办公室关于贯彻全市信用工作会议精神的通知》(榕发改信用〔201770号)、《福州市社会信用体系建设领导小组办公室关于印发<落实创市验收,建设信用福州,提升城市软实力任务清单>的通知》(榕发改信用〔201742号),结合我单位实际,特制定《福州市不动产登记和交易中心关于贯彻落实全市信用工作会议精神的任务分解表》(以下简称《任务分解表》)。 

  现将《任务分解表》印发给你们,请各处室、各分中心、各直属单位认真对照《任务分解表》的要求,全力组织实施,切实贯彻落实信用建设工作。 

    

  附件:福州市不动产登记和交易中心关于贯彻落实全市信用工作会议精神的任务分解表 

    

    

    

  福州市不动产登记和交易中心 

                                 2017117 

附件下载:

相关链接: