今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

关于2017年中秋节、国庆节放假与工作时间调整有关事项的通知

发布时间:2017-09-27    来源:福州数字办    字体显示: 默认

中心各处室、各分中心、各直属单位:  

  根据《福州市人民政府办公厅转发国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(榕政办发〔201635号),现就做好2017年中秋节、国庆节放假及工作时间调整有关事项通知如下: 

  一、放假时间。2017101日至8日放假调休,共8天。930日(星期六)上班。 

  二、各处室(部门)要切实做好节日期间的值班工作,要将节日值班安排(详见附件)通知到每位值班人员。值班人员要准时到岗,认真履职,做好值班记录和交接班工作,遇有紧急重大突发事件发生,要按规定及时报告带班领导。一旦发现离岗、脱岗、早退、迟到等情况将按规定严肃处理。 

  三、认真落实《驻市城乡建委纪检组在2017年中秋国庆期间提出廉洁过节工作要求》,严禁公车私用、“私车公养”或利用职权向企业、下属单位和他人借用车辆,确保节日期间风清气正。严格执行公车定点停放制度,所有公车一律定点集中封存停放在办公大楼地下车库。  

  四、各处室(部门)在放假期间,对未办结的业务要做好案卷保管工作,防止丢失。下班时务必切断电源,关好门窗,锁好柜门和抽屉,确保安全。公共场所的设备电源由责任处室(部门)安排人员负责关闭。 

  五、因放假期间大楼1-3楼主楼走道及裙楼大厅将进行房屋修缮,重新粉刷内墙,粉尘较多,相关处室应尽量将柜台上的物品收进办公室或柜子内,无法整理的大件物品应做好防尘工作,节后应及时做好卫生工作,确保办公环境整洁。 

  六、放假前,办公室要牵头组织物业公司等有关部门对办公区域和办证大厅、档案库房等进行安全检查。尤其要对重点部位、消防设施和防盗设施进行全面检查,排除安全隐患。  

  七、福建花开富贵物业管理有限公司要安排好值班工作,加强巡视,确保单位办公大楼安全。 

  八、根据《中共福州市委办公厅福州市人民政府办公厅关于调整福州市机关、事业单位工作时间的通知》(榕委办发明电〔201778号),自2017101日起至2018531日止,工作时间安排如下:上午8:30-12:00;下午2:30-6:00 

  特此通知
  
  

  福州市不动产登记和交易中心

2017926日   

附件下载:

相关链接: