今天是:     欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

十七年历史遗留问题取得突破性进展 红霞新城首批群众领证

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2022-01-11 15:09   【字体:

2021年12月28日,红霞新城21户业主来到市不动产登记和交易中心领取不动产权证书,这是该历史遗留项目自交房17年来第一批领证业主,是今年中心开展“我为群众办实事”工作的重大成果。驻市城乡建设局纪检监察组领导和我中心领导在现场为业主发放不动产权证书。

 

长期以来,中心按照市委市政府的工作部署,强化与前端审批部门的协同配合,全力推动不动产登记历史遗留问题解决,2021年更是结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,聚力解决群众急难愁盼事项,就红霞新城办证问题,多次主动靠前与开发企业和有关单位集中座谈商议,查清症结、明确办法、压实责任、步步推进,在市纪委的督促指导下,于2021年底取得突破性进展,顺利办结项目首次登记,并实现首批业主领证。

 

今后,中心还将持续发扬“马上就办、真抓实干”的作风,加快解决不动产登记历史遗留问题,用心用情用力解决好群众的烦心事,提升群众幸福感和获得感。

相关链接