今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

喜报

来源:福州市不动产登记和交易中心  发布时间:2020-11-24 10:57   【字体:

  11月3日,福州市人民政府专文通报表扬我中心、市自然资源和规划局、市税务局在2019年度登记财产优化营商环境评价中的突出表现,具体如下: 

  2020年,在市委、市政府的坚强领导下,市优化营商环境工作登记财产组主动作为、扎实推进,不断创新举措、先行先试,成功探索出一系列减环节、压时限、降成本、增便利的改革措施,为我市营商环境作出了积极贡献,受到社会各界广泛认可。在近期国家发改委发布的《中国营商环境报告2020》中,我市登记财产被列入相关指标领域10个标杆城市之一,特别是抵押登记“不见面全程网办”入选“最佳实践篇”改革案例向全国宣传改革成效和经验做法。 

  我中心将继续对标一流、再接再厉、奋力攻坚、开拓创新,进一步巩固成果,推动我市登记财产优化营商环境工作不断取得新成效、迈上新台阶,在中国营商环境评价中再创佳绩。 

相关链接