今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

办理时限再压缩,营商环境再优化

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2020-09-28 10:22   【字体:

  为贯彻落实《福建省行政审批制度改革工作小组办公室 福建省数字福建建设领导小组办公室关于深化“马上就办”改革提升行政许可“即办件”事项的通知》(闽审改办[2020]13号)文件精神,切实提高重点城市网上政务服务能力第三方评估“即办程度”指标水平,我中心对六项行政许可事项进行认真梳理,将企业日常申请频次较高的“商品房预售许可变更(价格变更)”、“商品房预售许可变更(监管银行变更)”两个事项,由“承诺件”转为“即办件”,办理时限由原来的5个工作日压缩至6个小时。 

  一直以来,我中心以“转作风、优环境、重服务、提效能”为重点,以为企业提供便捷、优质、高效的服务为目标,持续推进“放管服”改革,不断优化营商环境,为建设有福之州,打造幸福之城做出新的更大贡献。 

相关链接