今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

福州市不动产登记和交易中心开展节能宣传周系列活动

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2020-07-14 10:44   【字体:

  今年6月29日—7月5日全国公共机构第30个节能宣传周,福州市不动产登记和交易中心围绕“绿水青山,节能增效”主题,积极组织开展节能宣传周和低碳日活动,努力发挥公共机构在建设生态文明、推进绿色发展中的示范引领作用。 

  一是广泛宣传:中心通过在办公区域张贴宣传海报、发放节能知识宣传单,在官网和LED显示屏播放宣传标语等形式,广泛宣传节能法律法规普及节能知识大力倡导循环利用的办公和生活方式,塑造“人人讲节约、处处讲节约”的良好风气二是从点滴做起:中心党员干部带头从身边小事做起,珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸,坚决落实垃圾分类要求,争做勤俭节约、低碳节能的示范者和推动者,助力形成勤俭节约人人尽责、节能减排人人担当、绿色环保人人作为的社会新风尚三是组织学习专栏:组织干部职工阅览福建省公共机构节能网开设的节能宣传周活动专栏,线上普及低碳知识,推广高效节能产品和先进节能技术等。 

  今后,我单位将结合实际,建立长效管理机制,将节能减排的理念落细落实,守护绿水青山,建设美丽福州。 

相关链接