今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

关于市不动产晋安分中心疫情防控期间预约事项的提示

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2020-03-30 17:26   【字体:

  根据晋安区行政(市民)服务中心新冠肺炎疫情防控要求,为保障办事群众的健康安全,避免办事大厅人员聚集,市不动产晋安分中心在疫情防控期间实行预约办理模式。市民若选择前往晋安区市民中心申请不动产登记事项,应选择下列三种渠道之一提前一个工作日预约。 

  特别提醒:通过市不动产登记网上平台申请不动产登记网上办事的,待网上审核通过后,需要到晋安分中心现场核验(含交税费及领证),也应当通过下列三种渠道之一预约。 

  (一)预约方式一:微信公众号 

  第一步:打开微信扫描二维码关注“福州市晋安区行政服务中心”微信公众号 

    

  第二步:点击预约服务,按步骤选择要办理的业务和时段,输入身份信息即可。

   

   

  预约成功后系统将自动发短信对预约人进行提醒。当到达大厅后,使用身份证在取号相关设备上取预约号办理业务。用户可以在【我的】-【我的预约】查看个人预约情况。 

  提醒:申请不动产登记受理以及现场核验(网办件)的,请在预约平台业务事项选择不动产综合业务。申请缴费领证的,选择不动产缴费(税)领证窗口 

  (二)预约方式二:e福州APP 

  第一步:扫描二维码下载e福州APP 

   

  第二步:登录“e福州”APP 

  第三步:打开“e福州”APP,点击下方“办事”按钮,点击预约办事,选择服务大厅-业务类别,再选择想要办理的事项。

  第四步:填写相关信息,即可进行预约服务。 

   

   

  预约成功后系统将自动发短信对预约人进行提醒。当到达大厅后,使用身份证在取号相关设备上取预约号办理业务。用户可以在【我的】-【我的办事】-【我的预约】查看个人预约情况。 

  (三)预约方式三:电话预约 

  第一步:选择拨打不动产晋安分中心的咨询电话0591-87315211进行预约。 

  第二步:根据工作人员引导,提供相关信息即可预约成功。 

  温馨提示: 

  1.请提前一个工作日预约,晋安区市民服务中心政务服务大厅暂停现场取号; 

  2.开放未来15个工作日的预约服务; 

  3.原则上一个办理事项只允许一位申请人到场办理; 

  4.请佩戴口罩,携带身份证,刷取预约号后进入政务服务大厅; 

  5.请在相应的预约时段进入政务服务大厅办理业务。 

           

相关链接