今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

十一届福州市委第八轮第一批巡察展开,进驻巡察这些单位……

来源:福州日报  发布时间:2019-10-14 09:23   【字体:

    根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委和市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,从2019年10月上旬开始,市委巡察组对华榕(集团)有限公司、福州电子信息集团有限公司、福州市金融控股集团有限公司(含市投资管理有限公司)、福州市地铁集团有限公司、福州新区开发投资集团有限公司、福州招商服务有限公司等6家单位党组织开展常规巡察,对市自然资源和规划局(含市国土资源综合行政执法支队、市不动产登记和交易中心)党组开展巡察“回头看”。巡察时间30天左右。日前,7个巡察组已进驻巡察。

 

 

 

 

 

巡察组信访受理范围

 

    根据中央、省委、市委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

 

相关链接