今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

福州市不动产登记和交易中心邓世清副主任走访开发企业现场调研

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2019-10-12 16:35   【字体:
  

  为进一步做好服务基层、服务项目建设、服务产业发展,提升营商环境,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,9月26日上午,中心副主任邓世清带领新建商品房登记处、信息管理处有关人员深入开发企业调研走访。 

  调研组与万科、福晟、融侨、融信、世茂、龙湖等多家在榕龙头企业现场座谈交流,详细了解开发企业在商品房预售许可、商品房网签、预告登记等业务办理工作中遇到的困难和希望中心进一步提升协调解决的问题。对企业遇到的难点堵点问题逐一答疑解惑并现场指导,从便民惠企角度积极探讨进一步精减收件材料、压缩办事时限以及拓展业务办理事项等方面的改革创新举措。邓副主任强调,我们中心将不遗余力提升优化营商环境,不断提高不动产登记服务的质量和效率,努力构建廉洁、高效、健康的政商环境,实实在在为群众、为企业多办事、办实事、办好事,共同促进我市房地产繁荣健康稳定发展。 

相关链接