今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

不忘初心 牢记使命贴近一线 服务基层提升不动产登记服务质量

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2019-10-09 08:53   【字体:

  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以调查研究深化学习、检视问题、破解难题、推动工作,切实优化不动产登记营商环境,925日,中心党组成员、副主任杨荣南主持召开银行业金融机构座谈会,中心交易登记和抵押登记处,新建商品房登记处、信息管理处、鼓楼分中心,以及工商银行、建设银行、中国银行等八家银行参会。 

  会上,杨荣南副主任通报了不动产抵押登记“不见面全程网办”的进展情况以及下阶段工作安排;对银行关心的开放更多查询内容及市级不动产登记平台的建设进行了重点讲解。参会银行对我中心的多项举措予以充分肯定,也就我单位抵押登记工作提出了十余条意见建议,我中心对能否直接使用电子版不动产登记证明办理抵押注销等问题进行了现场解答,对设置分级账号等其他问题一一详细记录,计划安排专题协调,及时推进问题解决。 

   

 

相关链接