今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

我中心举办2019年第2期服务基层业务培训

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2019-09-06 16:49   【字体:

  726日我中心举办第1期服务基层业务培训,应各县(市)区不动产登记中心工作需求,823日再次举办服务基层业务培训。马尾区、长乐区及各县(市)不动产登记和交易中业务骨干35人参加培训。 

  中心副调研员程彧同志主持开班仪式,并作开班动员讲话。测绘技术处处长黄丽慧、政策法规处谢卓键分别作《不动产测绘管理与技术实践》《非公证类继承的登记规范与操作实务》专题授课。根据当前基层工作难点和疑问,在政策解读、操作实务、经验做法等方面重点培训,并针对疑难案例等互动交流。接下来我中心将根据各县(市)区工作需要,继续加强业务指导和培训工作,共同推动我市不动产登记再上新台阶。

 

 

   

 

   

 

相关链接