今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

福州市不动产登记和交易中心开展“两节”慰问活动

发布时间:2018-02-12    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  在新春佳节来临之际,为深入贯彻党的十九大精神,不断增强群众观念,关心和帮助困难群众,帮助困难群众过上一个欢乐祥和的新年,2月12日上午,福州市不动产登记和交易中心慰问组开展“贯彻落实十九大,凝心聚力奔小康”为主题的“两节”慰问活动。中心党组书记、主任林京洪带领其他党组成员先后前往凤湖社区、福屿社区,看望社区困难群众。慰问组与困难群众共同座谈、深入家中,详细询问了近期的家庭生活情况、身体健康情况以及子女学习教育情况,仔细倾听了他们目前的需求,鼓励他们树立信心,以坚强积极乐观的态度面对生活,同时为10户困难群众送去大米、油、年糕等日常生活用品,转达了中心党组对困难群众的亲切慰问和新年祝福。

 

 

 

附件下载:

相关链接: