今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

福州市不动产登记和交易中心召开“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动动员部署暨2018年度工作部署会

发布时间:2018-02-02    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  131日晚,福州市不动产登记和交易中心召开了“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动动员部署暨2018年度工作部署会,中心全体工作人员约380人参加会议。会议由中心党组成员、副主任邓世清主持。 

  会议再次全文传达学习了市委关于开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动方案。中心党组书记、主任林京洪同志具体部署了中心深入开展主题实践活动相关工作,并提出四点具体要求:一是要提高思想认识。主题实践活动是深入贯彻党的十九大精神,继续弘扬和践行马上就办、真抓实干优良传统和作风的重要活动,全体工作人员要深刻领会主题实践活动的精神实质,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上;二是要全力攻坚克难。切实把主题实践活动的任务要求贯穿于中心重点工作,以担当负责,奋勇争先的姿态开好局、起好步,推动主题实践活动扎实开展;三是要用好一线考察。在2017年日常一线考察的基础上,继续完善考察机制,考准考实干部,压实工作责任,注重结果运用,奖优罚劣,营造比学赶超的良好工作氛围;四是要强化工作合力。不忘初心、牢记使命, 以永不懈怠的精神状态和一往无前的激情斗志,为开创不动产登记事业新局面共同努力。 

  会议还回顾了2017年工作并部署了新一年工作。

 

   

附件下载:

相关链接: