今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

福州市不动产登记和交易中心召开提振干事创业精气神动员大会

发布时间:2017-10-10    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  109日上午,福州市不动产登记和交易中心党组书记、主任林京洪主持召开提振干事创业精气神动员大会,中心及下属单位全体正编干部职工参加。会上,林京洪主任原原本本宣读传达《中共福州市委办公厅关于提振各级干部干事创业精气神的通知》(榕委办发明电〔201781号)文件内容,并结合中心工作实际,进行对照剖析检查,一针见血指出部分同志存在的精气神未有效发挥,保持初心继续前进的自我要求有所减弱,日常管理存在失之以宽、失之以软的现象,管理制度及措施有待进一步完善提升,调查问卷及督查工作还需加强等问题。针对查摆出的问题,林京洪主任进行动员部署。 

  一要提高思想认识。要求结合“两学一做”常态化制度化建设,组织干部职工深入学习上述市委办81号文件精神,领会精神实质,充分认识深化一线考察干部工作、进一步提振精气神的重要意义,并结合处室工作实际进行部署落实。 

  二要强化压力传导。要求围绕提振干部干事创业精气神,结合中心工作实际,制定具体实施方案,将工作任务分解落实到责任领导和责任处室,切实将责任和压力传导到每个干部职工,形成干事创业的强大合力。 

  三要健全完善制度。要求立即按照市委办81号文件要求组织修改完善一线考察等相应工作制度及规程,尤其要对每月日常工作一线考察制度进行修订,对考评标准提出更具体、明确、严格的要求,考中要害,察出实情,通过分类站队,压力倒逼,督促干部履职尽责。 

  四要强化督促检查。要求成立提振干事创业精气神一线考察的检查组,针对市委办81号文件所列整改重点和“五查五看”要求,每半个月至少一次组织开展检查,及时了解工作动态,发现宣传先进,震慑带动后进,并针对查摆到的问题,制定问题清单和整改措施,推动立说立改、即知即改,促进工作有效落实。 

  会议还要求,全体干部职工要在一线工作中忠诚履职,见贤思齐,主动担当作为,更好地发挥应有的作用,以更振奋昂扬的精气神、更优质高效的服务、更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 

 

 

    

    

附件下载:

相关链接: