今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 行业动态

深入学习 马上落实 有效推动——市不动产登记和交易中心积极贯彻落实81号文件精神

发布时间:2017-10-08    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

    9月30日,市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》(榕委办发明电〔2017〕81号)发出后,市不动产登记和交易中心党组高度重视,积极响应,深入学习,主动作为,扎实抓好81号文件精神的贯彻落实。

    一是宣传学习好。81号文件发出后,中心党组第一时间组织了学习,同时通过微信工作群、朋友圈、短信、QQ学习群等进行广泛转发,及时将文件精神传达到每一名党员干部,迅速掀起学习热潮,督促全体党员干部学习领会好文件精神,主动落实好文件精神。

    二是马上落实好。在抓好宣传学习的基础上,中心党组要求各业务处室、分中心、直属单位认真贯彻落实81号文件精神,扎实做好迎接全国不动产现场会准备工作,加强节日期间房地产市场整顿检查,加大商品房销售网签调控稽查管理工作力度,不等、不靠、不停,加压推进“攻坚2017”中心各项任务,以实际行动落实好文件精神。

    三是深入推动好。根据文件精神,中心党组将结合实际研究贯彻落实具体方案,同时要求各处室、分中心、直属单位对照‘‘攻坚2017’’任务表,进一步细化具体措施,明确责任领导、目标要求、当前进度和完成时限,确保以文件精神推动各项工作落实,进一步凝聚力量,提振全体干部干事创业精气神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

附件下载:

相关链接: