今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

工 作 纪 律

发布时间:2017-10-24    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  一、认真贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,自觉服从单位统一管理,忠诚履职,勇于担当,优质高效完成上级交办的各项任务。 

  二、严格遵守效能有关规定。认真落实岗位责任制、办事公开制、服务承诺制、首问责任制、一次性告知制、限时办结制、否定报备制、责任追究制等效能制度。 

  三、严格遵守廉洁自律有关规定,不滥用职权,不搞权力寻租,不利用职务之便获取个人私利。 

  四、严格遵守中心考勤制度,不迟到,不早退,不脱岗。工作时间严禁打牌、上网炒股、下棋、玩游戏、聊天购物,或从事与工作无关的事情。 

  五、严格遵守中心保密有关规定。严守中心工作秘密,维护中心信息安全。凡不属于本人岗位业务范围,一律不得查看有关登记信息,杜绝登记信息和登记档案被滥用、乱用、错用。涉税工作人员要为纳税人及征税信息保密,切实保护税务机关工作秘密、纳税人商业秘密和个人隐私等信息。 

  六、严格遵守中心计算机使用规定。严禁将中心内网(政务网)计算机接入互联网使用,严禁私自将中心电脑系统信息复制、打印给他人或将中心电脑信息打开给他人查看。 

    

                福州市不动产登记和交易中心 

                                  2016年11月18日 

附件下载:

相关链接: