今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

温馨提示

发布时间:2017-10-23    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

   为合理疏导不动产抵押登记业务的等待受理人群,缩短群众等候时间,自2017111日起,福州市不动产登记和交易中心驻福州市市民服务中心不动产抵押登记窗口工作内容调整如下: 

  一、将现有的2个不动产抵押登记受理窗口(426427)调整为银行业金融机构抵押登记网上批量申报的专用受理窗口。各银行业金融机构通过福州市不动产登记和交易中心网上服务大厅批量申报抵押登记的,可取该类别号码在该窗口受理(次日领取受理单)。未通过网上申报或需要当场领取受理单的,请取不动产登记受理号在不动产登记窗口受理(1个号码仅限办理1宗抵押登记业务)。 

  二、凡抵押权人为信托公司、融资性担保公司、典当行、小额贷款公司、个人等非银行业金融机构以及反担保抵押登记业务,请至福州市不动产登记和交易中心本部(鼓楼区福屿路200号福州市房地产综合大楼)3楼办证大厅申请办理。 

  给您带来的不便,敬请谅解! 

附件下载:

相关链接: