今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于福州公元房产经纪服务有限公司违规开展网签操作的处理通报

发布时间:2017-04-24    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

福州公元房产经纪服务有限公司: 

  根据福州市鼓楼区住房保障和房产管理局《对榕不动产交函[2017]273号征询函的情况复函》(榕鼓综〔2017207) 及福州市住房保障和房产管理局责令改正通知书(编号:〔2017034号),你公司未经产权人***本人书面同意,违规为不符合交易条件的其名下的坐落于***单元的房产提供居间代理服务,并违规进行网签操作。现根据《福州市人民政府办公厅转发市房屋登记中心关于福州市区二手房网上签约备案管理办法的通知》(榕政办〔2015177号)规定,即日起3个月内暂停你公司网签资格,并撤销你公司违规操作的上述房产网签备案信息(合同号:20170067416),同时对你公司违规操作行为进行曝光,并将有关违规行为材料移送行业主管部门市住房保障和房产管理局进行处理。现责令你公司立即整改,并于3个月期满后向我中心提交自查整改报告,重新申请开通网签权限。 

  特此通报 

    

  福州市不动产登记和交易中心

2017419日      

附件下载:

相关链接: