今天是:     欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

福州市不动产登记和交易中心召开下沉社区助力疫情防控工作总结交流座谈会

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2022-11-25 17:46   【字体:

为进一步传承弘扬下沉抗疫精神,激发全体干部职工将抗疫期间凝聚的精神、积累的经验、锤炼的作风转化为今后工作新的动力。2022年11月24日下午,福州市不动产登记和交易中心召开下沉社区助力疫情防控工作总结交流座谈会。中心党组书记、主任陈华辉主持会议下沉抗疫队带队领导邓世清副主任、程学斌副主任和下沉干部代表共41人参加会议。


 

会上,中心首先对下沉社区助力疫情防控工作的142名同志予以通报表扬。接着,3个下沉抗疫队队长和部分下沉干部代表作交流发言,他们分享工作体会、交流基层防疫的点滴细节,从不同角度讲述自己在下沉抗疫一线的所做、所思、所悟。


 

会上,带队领导邓世清副主任对下沉干部的表现进行点评。她指出,这次下沉社区支援疫情防控,对大家来说是一次党性锻炼和心灵洗礼,给她带来更多的是感动:下沉干部的政治觉悟高,在组织有召唤的关键时刻都能挺身而出;执行力强,富有主人翁精神,能将社区防疫要求不折不扣落实到位;吃苦耐劳、甘于奉献,在抗疫一线用心用情助力疫情防控。希望大家今后将能吃苦、善战斗、肯奉献的抗疫精神发扬光大,继续传递抗疫力量,书写温暖篇章。


 

最后,陈华辉主任作总结讲话。他代表中心党组向下沉一线艰苦付出、表现出色的党员干部职工致以崇高的敬意,向积极支持抗疫斗争的所有同志表示衷心感谢。他指出,在本次疫情防控阻击战中,下沉队伍全体干部舍小家为大家,逆行出征,不负重托圆满完成组织交给的光荣任务,展现不动产人勇挑重担、敢于担当、吃苦耐劳的优秀品质,中心以大家为荣。希望大家把下沉抗疫中展现出来的精气神和好作风带到今后工作中,继续模范带头,保持冲锋姿态,为不动产登记工作全方位高质量发展作出贡献。他强调,要毫不动摇加强党的建设,以贯彻落实党的二十大精神为主线,加强党性教育,着力固本培元;要一如既往团结担当奉献,“功成不必在我、功成必定有我”的战斗姿态,投入到不动产登记工作中;要慎终如始抓好疫情防控,巩固防控成果,继续筑牢疫情防控坚固防线;全力冲刺决胜年末收官战,在绩效考评、营商环境考评、全程网办、三期平台建设等重点工作方面加足马力,在优服务、惠企业、保交楼、稳民生上下足功夫,助力我市建设现代化国际城市,在新的起点上谱写更绚丽的不动产登记篇章。


相关链接