今天是:     欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

畅通渠道促发展 协商合作开新局

——福州市不动产登记和交易中心举办金融机构和中介服务机构座谈会

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2022-01-11 16:08   【字体:

为进一步优化营商环境,加强政企合作,听取一线单位的真实反馈,提升不动产登记服务水平,1月7日,福州市不动产登记和交易中心特邀多家金融机构和中介服务机构召开座谈会,中心党组成员、副主任杨荣南,四级调研员程彧参加。

 

座谈会围绕“不动产登记便民自助服务点”合作协议、“不见面全程网办”、不动产登记与水、电等过户联办、电子签章在网签和外网申报平台的应用等内容展开。会上,相关处室负责人通报了第四季度各中介服务机构网上办证情况以及“不见面全程网办”的退补件情况,宣传介绍了一年来推出的惠企便民创新举措,回应了各单位关切的问题。各与会单位代表积极参与、畅所欲言,结合工作实践和思考,针对难点与堵点问题提出建设性的解决方案,表达了对于共同推动不动产登记持续发展的信心和决心。

 

与会金融机构和中介服务机构代表代表对我中心积极听取机构和群众的反馈,不断推出惠企便民创新举措,致力于提高不动产登记信息化水平给予了充分肯定,也对我中心的工作提出了建设性的意见和建议。中心党组成员、副主任杨荣南表示,我中心将继续致力于优化营商环境,坚持推陈出新与改革创新,畅通沟通渠道并听取合理建议,希望与会各方加强人才队伍建设的同时,积极互动和反馈,通力合作,共同推动不动产登记工作取得新进展、新成效。

 

相关链接