今天是:     欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

市不动产登记和交易中心组织观看爱国电影《长津湖》

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2021-11-02 15:15   【字体:

为进一步推动党史学习教育走深走实,弘扬爱国主义精神,激发党员干部干事创业激情,10月27日下午,市不动产登记和交易中心组织党员干部观看爱国电影《长津湖》,以创新形式开展党员活动和党史学习教育。

 

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述中国人民志愿军在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事,再现了一段波澜壮阔、感人至深的历史。观看过程中,大家全神贯注,被影片中的故事情节深深吸引,为片中人物的满腔热血和铮铮铁骨深深触动,为国家命运赴汤蹈火的革命情怀、坚不可摧的革命信仰、视死如归的爱国主义精神所感动。

此次观影活动是中心党史学习教育的重要活动之一,观影结束后,大家备受鼓舞,纷纷表示:要学习伟大的抗美援朝精神,弘扬攻坚克难、甘于奉献的精神,时刻牢记为人民服务的宗旨,以更坚定的信心、更昂扬的斗志投身到不动产登记事业中去,为推动福州加快建设现代化国际城市作出更大贡献。

 

 

相关链接