今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

普法宣传进企业,诚信经营共建设

——我中心深入企业开展普法宣传活动

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2020-10-28 17:40   【字体:

  为健全普法宣传教育机制,落实国家机关普法责任,深化法律六进工作,进一步规范我市房地产市场经营行为,并配合我市社会信用体系建设工作,10月17日上午,我单位新建商品房登记处多位同志到阳光城集团福建大区办公场所现场,开展普法和信用建设宣传活动,并提供不动产登记业务咨询服务。阳光城、融创、绿城、保利、三木、正荣等六家福州房地产企业参会。 

  活动中,新建商品房登记处同志通报了我单位对虚假申报等违法失信行为纳入涉限单位人员数据库的有关政策措施,介绍了下阶段新建商品房销售“双随机”抽查工作安排,警示分析某企业因“价外加价”等违法销售行为受到刑事裁定的案例,希望在场企业高度重视,主动承担企业社会责任,加强人员管理和法律培训,认真落实我市房地产市场调控的各项政策措施,严格规范销售行为,诚信经营。参会企业表示参加此次活动,增强了法律意识,对他们今后的工作很有帮助,对我中心的多项举措予以充分肯定,承诺认真梳理排查可能存在的风险问题,遵纪守法合规经营,共同促进我市房地产市场平稳健康发展。 

  宣传活动达到了预期成效。接下来我单位将继续深化法律六进工作,提升服务质量,持续提高企业的满意度和获得感 

相关链接