今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

倾听房产中介企业心声 提升不动产登记服务质量

——我中心走访中介企业开展实地调研

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2020-10-23 15:28   【字体:

  为进一步优化营商环境,方便群众办事,不断提高不动产登记服务的质量和效率。2020年10月15日至20日,中心党组成员、副主任杨荣南带领中心营商办、交易处负责人走访麦田、骊特、中联立信、福家、家天下等五家房产中介企业。解读福州市不动产登记和交易中心近期不动产登记惠企便企举措,了解相关改革措施的落地情况,征求房产经纪机构对不动产登记营商环境的意见和建议,查找服务差距。同时,开展民法典及不动产登记相关法律法规宣传。

 

   

   

  通过与五家房产中介企业面对面现场交流,详细了解房产中介企业近期的经营状况、存量房市场情况、存量房转移登记等业务办理工作中遇到的困难以及希望中心进一步提升和协调解决的问题。中心领导及相关处室负责人对房产中介企业遇到的难点问题,现场解答、解决问题,对于企业提出的建议意见,整理成册,并从便民惠企角度积极探讨,破解难题,从努力提升不动产登记服务水平上下功夫,切实方便群众办事、优化营商环境。 

 

   

   

  

   

相关链接