今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

打好防疫战 守好服务岗

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2020-02-06 15:07   【字体:
  我市启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,福州市不动产登记和交易中心严格按照上级关于防控疫情工作的有关部署,成立领导小组制定切实有效的防疫方案,全面开展疫情防控工作。在确保防控工作做到位的前提下,中心本部(福屿路200号)从23日起对外开放,安排1/4的人员返岗服务,做到“防疫”“办证”两不误。据统计,23-25日,中心通过网上办理、自助办理的方式办理业务10047件,实体大厅登记发证491件,接受线上线下咨询406人次,切实满足了部分企业和群众迫切办理不动产登记业务的需求。


  ▲在服务大厅入口等3处检测人员体温并检查戴口罩情况▲ 

 

  ▲工作人员坚守岗位开展服务▲ 

 

  每日开展两次消毒工作 

  把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,是我们进行疫情防控阻击战不变的初心。为此,我们建议广大市民朋友尽量通过电脑端、手机端申办登记、查询业务,如非紧急业务,尽量避免来实体大厅,以减少出门交叉感染的风险。如有业务需要咨询,可拨打电话:87525468,我们将竭诚为您服务。 

相关链接