今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

我中心举办服务基层年业务培训

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2019-08-09 09:54   【字体:

  为贯彻落实市委办公厅、市政府办公厅《关于开展“市直机关服务基层年”活动的通知》精神,我中心主动对接各县(市、区)征集不动产业务培训需求,于7月26日组织开展“服务基层年”业务培训。马尾区、长乐区及各县(市)不动产登记和交易中心近40名业务骨干报名参加此次培训。

IMG_3750.JPG

 

  中心副调研员程彧同志主持开班仪式,中心党组书记、主任林京洪同志作开班动员讲话。中心交易登记处处长王霄宏和综合登记处负责人吴培中分别作《抵押登记创新思路与操作实务及直联业务开展》《宅基地及房屋确权登记》专题授课。培训课程除了政策解读、经验分享、案例分析外,还进行了问题解答等互动交流,形式多样,内容丰富,不但为我市近期不动产登记工作重点难点提供了解决方案,还进一步探讨了当前创新改革思路。下一步,我中心将根据基层单位培训需求,不定期开展业务培训,提升全市不动产登记机构服务能力和业务水平。

   

相关链接