今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

福州市不动产登记和交易中心举办科级干部“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2019-01-07 17:31   【字体:

  为推进学习贯彻走深走实,根据市委统一部署和中心工作安排,11月28日,福州市不动产登记和交易中心科级干部“深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班正式开班,中心党组书记、主任林京洪作主题报告,中心及档案馆全体科级干部参加。 

  在主题报告中,林京洪同志围绕坚持党的政治建设,紧扣中心实际,从提高政治站位,把握新思想的重大现实意义;强化政治担当,学懂弄通做实新思想;压实政治责任,激励干部新担当新作为等三个方面进行了深入阐述。 

  报告指出,要提高政治站位,深刻认识党的政治建设是应对挑战、凝聚人心的最强武器;是攻艰克难、增强信心的最大法宝;是马上就办、真抓实干的最好标杆。要充分发挥干部“关键少数”先学先做的表率作用,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。 

  报告强调,要强化政治担当,把新思想和党的十九大精神作为一堂政治必修课,在“学懂”上下功夫,切实做到入脑入心;在“弄通”上下功夫,真正用好宝贵财富;在“做实”上下功夫,注重联系实践、指导实践,把习总书记留给福建的思想财富学习好、传承好、弘扬好。 

  报告要求,要压实责任,充分发挥日常一线考核“指挥棒”作用,进一步提振干部精气神,为敢于担当的干部撑腰鼓劲,带领中心全体工作人员为不动产登记事业发展,为打造中国幸福第一城作出更大贡献。 

   

  

    

    

 

相关链接