今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市直机关工委常务副书记陈晓晖一行来中心调研

发布时间:2018-05-22    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

    5月17日下午,市委市直机关工委常务副书记陈晓晖、市直机关工委委员王诵朝一行来中心开展党建调研指导活动。中心党组书记林京洪主任、机关党委书记林礼岑副主任及机关党委相关人员陪同调研。

 

 

 

    调研组参观了中心党员活动室、党建文化宣传阵地、办事大厅和特需服务窗口等,了解了中心机关党委换届情况、基层党组织建设情况,对中心党建阵地建设给予了充分肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    参观后,调研组听取了中心党建工作汇报,陈晓晖副书记对中心近年来推进党建工作的做法和取得成效给予了充分肯定,指出中心能够用心规划党建,抓党建工作思路清晰、方法管用、措施有效;中心落实“双百”创建力度大,党建文化长廊注重红色引领,做到了全覆盖、类型多、特色明显、功能齐全,营造了浓厚学习氛围;中心注重创新方式抓党建,“1263”等党建工作机制有效落实,党建工作实际成效明显,有效提升了党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

 

 

 

 

 

 

    陈晓晖副书记对中心下一步党建工作提出几点希望:一是要巩固现有党建成果,总结好的经验做法,进一步推动中心党建工作上新台阶。二是进一步贯彻落实好全市党建工作会议精神;融合无形、有形党建阵地,不断抓细、抓实、抓常、抓强党组织管理,切实将基层党组织建成坚强战斗堡垒。三是进一步创出特色,不断摸索好经验、好做法,融入中心抓好党建促发展,努力为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出应有贡献!

 

 

 

 

附件下载:

相关链接: