今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市不动产登记和交易中心圆满完成机关党委换届选举

发布时间:2018-05-22    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

    5月11日下午,市不动产登记和交易中心召开机关党委换届选举党员大会。中心党组成员、各支部党员及离退休老党员等共90名同志出席了会议。

 

 

 

    会上,全体党员同志认真听取了机关党委书记林礼岑同志代表上届机关委员会所做的工作报告,审议通过了机关党委和纪委工作报告、2014-2017年党费收支管理情况,以无记名投票方式选举产生了新一届机关委员会、机关纪律检查委员会。

 

 

 

    中心党组书记、主任林京洪同志代表中心党组对上届机关党委工作报告给予了充分肯定,对机关党委四年来的辛勤工作表示衷心感谢,对新当选的委员、书记表示热烈的祝贺,并对新一届机关党委工作提出了几点要求:一是坚持服务大局,围绕中心工作抓党建。新一届机关党委要紧紧围绕中心工作大局,紧跟市直机关工委和中心党组的决策部署,鼓励和引导广大党员干部发挥积极性和创造性,为中心事业新发展提供强有力组织保证。二是全面落实党建工作责任,加强党组织自身建设。紧扣新时代党的建设总要求,认真落实“1263”党建工作机制,不断提高中心党建质量。三是坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设。要落实党要管党、从严治党要求;要严肃党内政治生活,旗帜鲜明讲政治,坚持以上率下,带头转变作风,真抓实干,引导党员干部争做忠诚干净担当的表率。四是新一届机关党委、纪委要以此次换届为契机,不忘初心,牢记使命,凝聚中心全体党员干部职工的力量,同心合力开创中心党建工作新局面为建设有福之州作出更大的贡献!

    大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

 

 

 

    会后,新一届机关党委进行了委员的分工和下一步工作安排。新一届机关党委将以崭新的姿态、昂扬的斗志,开拓进取、加压奋进,助推中心工作再上新台阶。

 

 

附件下载:

相关链接: