今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

夯实责任 砥砺前行——市不动产登记和交易中心2018年党风廉政建设、综治、意识形态责任状签订仪式

发布时间:2018-03-01    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  

  为全面贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“马上就办,真抓实干”优良传统,深入践行“提振精气神,建设新福州,争当排头兵”基本方略,全面推进从严治党主体责任落实,扎实强化党组织意识形态工作,为新时代有福之州营造和谐稳定的社会环境,2018年2月28日上午,福州市不动产登记和交易中心举行2018年党风廉政建设、综治(平安建设)、党组意识形态责任状签订仪式,中心领导,各处室、分中心、直属单位负责人参加。中心主要领导与分管领导、各支部书记,分管领导与分管处室负责人签订了党风廉政建设责任状;之后,中心领导与各处室(分中心、直属单位)负责人签订综治(平安建设)和党组意识形态责任状。

  签订仪式后,中心党组书记、主任林京洪指出:一要全力落实省委、市委关于全面从严治党和党风廉政建设的各项决策部署,以上率下落实管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党,始终保持政治自觉,两责联动,齐抓共管,在中心形成风清气正、干事创业的良好氛围。二要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽综治(平安建设)工作,认真落实上级部署要求,紧紧抓住责任龙头,强化压力传导,深入推进和谐安定机关创建。三要加强思想政治引领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,带头严格落实中央和省委、市委关于意识形态工作责任制要求,认真履行“一岗双责”,强化担当意识,牢牢掌握意识形态工作主动权,带头管阵地把导向强队伍,确保坚持正确政治方向。

 

 

 

 

 

附件下载:

相关链接: