今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

迅速贯彻落实市委81号文件,提振干部精气神

发布时间:2017-10-04    来源:不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  《中共福州市委办公厅关于提振各级干部干事创业精气神的通知》(榕委办发明电〔2017〕81号)下发后,福州市不动产登记和交易中心党组书记、主任林京洪高度重视并于10月1日做出批示,第一时间组织全体干部职工认真学习文件精神,深刻领会精神实质,并将一线福州发布的有关信息推送到微信公众号、工作交流群和朋友圈等,营造浓厚的学习宣传氛围。根据上述文件通知和批示精神,中心相关领导、处室、直属单位积极响应,立即主动站位,坚持不等、不停、不看,主动放弃节假日休息,多措并举,雷厉风行全力抓好贯彻落实。

  10月2日上午,林京洪主任到房地产综合大楼二楼督促检查不动产登记网上办事大厅装修改造工作,详细了解工作进度及存在问题,督促保质保量扎实推进,为不动产登记网上办事全国现场会顺利召开做好准备。当日,邓世清副主任率队深入华润万象城、首开尚东区、世茂璀璨天城、金辉优步大道、融信双杭城、乌山九巷等6个楼盘销售现场进行实地巡查和指导。

  为加大“攻坚2017”项目服务力度,在国庆期间中心还组织工作人员加班办理节前征迁单位委托的内河综治项目及三叉街、浦下旧屋区改造项目等涉及6800户(人)的产权信息检索工作,确保以最快时间办结,助推“攻坚2017”项目尽快落地见效。

  同时,中心还安排人员在国庆期间每日实时跟踪新建商品房网签情况,及时掌握每日房价走势,密切关注市场动态,确保我市房地产市场稳健发展。

  为切实将干部干事创业精气神提振起来,中心将于10月9日上午召开动员会,对进一步提振干事创业精气神进行动员部署。会后将结合工作实际制定具体实施方案,将任务和责任分解到处室及领导,强化压力传导,不断提振精气神,形成干事创业的强大合力。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

相关链接: