今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

不忘初心 警钟长鸣

——市不动产登记和交易中心开展节前廉政警示教育

发布时间:2017-09-28    来源:福州数字办    字体显示: 默认

国庆、中秋两节将至,为加强重要时间节点廉洁纪律意识,使党员干部群众知廉、崇廉、尚廉,营造以廉为荣、以贪为耻的良好风尚928上午,市不动产登记和交易中心组织了党员干部48人参观福建省反腐倡廉警示教育基地,接受反面典型警示教育。

 

 

 

 

 

参观活动以重温入党誓词拉开序幕,随后在讲解员的带领下,参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴等五个展厅,最后观看了罪犯改造场所画面监控实况。

 

 

 

 

 

 

参观警示教育基地的人员一致认为,参观监狱是一堂鲜活生动、具有强烈冲击力的廉政警示教育课,为大家敲响了反腐倡廉的警钟,使大家更深刻地认识到“四风”问题的极大危害,增强了党员干部的廉洁意识、法纪意识和自警意识,提高了反腐倡廉的自觉性、主动性和责任感。

 

 

 

 

 

市不动产登记和交易中心

 2017年928

 

 

 

 

附件下载:

相关链接: