今天是:     欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

关于办理台江区后洲街道五一南路188号嘉澄住宅小区7#楼708单元不动产登记的公告

来源:市不动产登记和交易中心  发布时间:2021-11-19 17:36   【字体:

  兹有申请人吴标株向我中心申请台江区后洲街道五一南路188号嘉澄住宅小区7#楼708单元的不动产登记,因原开发商福州和平房地产开发有限公司已被吊销,无法提供福州市不动产(购买商品房)登记和交易申请表(或购房证明书)。现申请人吴标株持商品房买卖合同、收款收据及企业营业执照申请上述不动产产权登记。如有异议,请于15个工作日内向我中心提出,逾期按规定给予办理。 

  异议书面材料送达地址:福州市鼓楼区福屿路200号房地产综合大楼三楼大厅处长值班室 

  联系方式:  0591-87525468

  公告单位:福州市不动产登记和交易中心 

   20211119 

相关链接