今天是:    欢迎访问福州市不动产登记和交易中心网站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 不动产登记公告 > 其他公告

关于办理晋安区王庄街道岳峰南路50号龙旺花园2#楼104单元不动产登记的公告

发布时间:2019-02-01    来源:市不动产登记和交易中心    字体显示: 默认

  兹有申请人陈惠强向我中心申请晋安区王庄街道岳峰南路50号龙旺花园2#104单元的不动产登记,因原开发商福州龙旺房地产开发有限公司已被吊销,无法提供福州市不动产(购买商品房)登记和交易申请表(或购房证明书)。现申请人陈惠强持商品房买卖合同、收款收据、福建增值税普通发票及个人身份证件申请上述不动产产权登记。如有异议,请于15个工作日内向我中心提出,逾期按规定给予办理。 

  异议书面材料送达地址:福州市鼓楼区福屿路200号房地产综合大楼三楼大厅处长值班室。 

  联系方式:0591-87525468。        

  公告单位:福州市不动产登记和交易中心

   2019131

附件下载:

相关链接: